Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бастурма на вертеле (Шашлык бастурма из вырезки)2013-07-11 17:54:50 (читать в оригинале)Вырезку очистить от плёнок и сухожилий, нарезать на одинаковые небольшие куски, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посыпать молотым чёрным перцем, нашинкованным репчатым луком (по желанию можно добавить измельчённую разную зелень и лавровый лист), перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладное место. Если подлить немного винного уксуса, можно хранить мясо в прохладном месте 3 - 4 дня, если же употребить прокипячённый уксус - 10 - 15 дней. Приступая к приготовлению блюда, куски вырезки нанизывать на вертел и жарить до полной готовности над раскалёнными углями без пламени, всё время повёртывая вертел. Готовый шашлык снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зелёным луком и зеленью петрушки. По желанию шашлык [...]
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.