Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Харчо из баранины или говядины2013-07-09 23:42:13 (читать в оригинале)(1-й вариант) Жирную баранину или говядину (грудинку) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и тушить 10 - 15 минут. Потом добавить мелко нарезанный репчатый лук и снова хорошо потушить. Затем залить кипятком (7 - 8 стаканов) и варить с момента закипания 1 час, после чего всыпать рис и продолжать варку до готовности мяса. За 10 - 15 минут до окончания варки положить толчёный чеснок, мелко нарезанную зелень киндзы, стручковый и чёрный истолчённый перец, по желанию - соус ткемали или винный уксус и соль. Мяса бараньего или говяжьего - 500 гр., репчатого лука - 4-5 головок, риса - 1/2 стакана или вермишели - 3/4 стакана, чёрного перца - 3-4 горошины, [...]
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.