Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью2013-07-01 19:10:03 (читать в оригинале)Не очищенные от кожуры баклажаны обмыть, нарезать кружками, посыпать солью, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут, а затем осторожно отжать рукой. Подготовленные баклажаны уложить в один слой на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Тем временем чеснок тщательно истолочь с каменной солью. На сковороду налить винный уксус, прокипятить, процедить и смешать с толчёным чесноком. Готовые баклажаны выложить на блюдо, облить подготовленной подливкой и посыпать мелко нарезанной зеленью базилика, киндзы, укропа и петрушки, а так же нашинкованным репчатым или зелёным луком. Баклажан - 500 гр., растительного масла - 2-3 ст. ложки, винного уксуса - 1/4 - 1/2 стакана, чеснока - 6-7 долек, [...]
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.