Сегодня 12 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Тренировки Дома
Тренировки Дома
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.domkach.ru
Добавлен: 2013-08-01 08:57:09 блограйдером Slava
 

Домашние тренировки

2012-07-09 15:10:48 (читать в оригинале)

Раз вы на этом сайте, то вас посетила гениальная мысль изменить свой внешний вид в трусах, используя домашние тренировки.

Немного о том, что можно, а чего нельзя достичь, при занятиях спортом при помощи домашних тренировок.

                                                

Невозможно подручными средствами, домашней тренировкой, раскачаться до «Мистер Олимпия».

А вот иметь спортивную фигуру, быть подтянутым и выделяться из толпы, вполне реально даже тренируясь дома. 

Присмотритесь на улице на прохожих, как много из них имеют спортивную фигуру? Это в телевизоре и интернете каждый второй-брутальный самец. Суровая действительность попроще и, если вы будете уделять 1 из 24 часов в сутки домашним тренировкам, то этого будет вполне достаточно для того чтобы эффектно выделяться в серой массе.

Но, если ваша цель стать действительно большим, то вам в спортзал и надо искать хорошего тренера.

Во время домашней тренировки, вы меньше подвержены риску, получить травму, и в этом есть свой плюс. Занимаясь дома, домашними тренировками у вас не будет таких перепадов как у профессионалов -«сезон и межсезонье».

                                                  

Домашние тренировки дают стабильную фигуру так долго, на сколько хватит вашей силы воли заниматься.

В  занятии спортом главное - постоянство. А даже домашние тренировки - это спорт. Неважно как часто будут тренировки: каждый день, через день, два раза в неделю или раз в год, главное стабильность. А частота тренировок влияет на время, необходимое для достижения конечного результата. 

 

В Древней Греции участники олимпийских игр в тяжелоатлетических дисциплинах тренировались просто: начинающий атлет каждый божий день поднимал небольшого телёнка. Чем больше юноша тренировался, тем больше увеличивался и его тренировочный «снаряд». А ведь по большому счету это и были домашние тренировки.

Обратите внимание какое количество киношных героев и героев рассказов, мифов, тренировались подручными средствами. Вот самые известные, наверное: Рокки, почти все фильмы с Вандамом, и Геракл тоже не ходил в спортзал (правда он был полубог).

А вот чего люди достигли в до стероидный период, когда их способ тренироваться больше напоминал домашние тренировки.  

Данные атлетов - легенд:    

Евгений Сандов: рост - 170 см, вес - 88 кг, окружность грудной клетки при вдохе - 122 см, талия - 80 см, бицепс - 43 см, предплечье - 33 см, бедро - 63 см, икры - 40 см.

В течение четырех минут отжимается лежа на полу 200 раз. В течение нескольких секунд удерживает на вытянутых вперед руках гири по 27 кг. Опираясь пятками на один стул, а затылком на другой, держит на груди двух человек, а в вытянутой руке - 22-килограммовую гирю. 

 

Сергей Елисеев: рост -174 см, вес 81,5 кг, окружность грудной клетки - 121 см, талия - 80 см, бицепс - 42 см,  бедро -63 см, голень- 39 см. В 23 года Сергей Елисеев, простой рабочий парень из далекой захолустной Уфы стал чемпионом и рекордсменом мира.  Дважды в 1899 и 1900 годах он завоевывал титул чемпиона России, показав поразительные результаты по тому времени. В жиме двумя руками он поднял 145 кг и толкнул 160,2кг.

 

Артур Саксон: рост - 175 см, вес - 91 кг, окружность грудной клетки - 119 см, бицепсы - 43 см, предплечье - 36 см, бедро - 60 см, голень - 43 см. В 1905 году Саксон одной рукой зафиксировав над головой штангу весом 152 килограмма, а затем подняв с пола и выжав другой рукой 50-килограммовую гирю. Наивысшим достижением Артура в поднятии тяжестей одной рукой стал вес в 168 килограмм.

 

Георг Лурих: рост - 176 см, вес - 90 кг, окружность грудной клетки - 120 см, бицепсы - 40 см, предплечье - 32 см, бедро - 59 см. В толчке правой рукой он поднимал: 121 кг — 1 раз, 100 кг — 6 раз, 90 кг — 10 раз, 81,5 кг — 15 раз. Лежа он выталкивал 150 кг, переносил штангу в правую руку и левой выжимал гирю в 36 кг, толкая лежа 187 кг и переносил вес в правую руку, лежа на спине выжимал ногами штангу 164,5 кг — 30 раз.

 

Георг Гаккеншмидт: рост - 176 см, вес - 94 кг, окружность грудной клетки - 125 см, бицепс - 47 см, бедро - 68 см. В 1989 году Гаккеншмидт устанавливает первый мировой рекорд. Он выжимает одной рукой 282  фунта ( 115,79 кг). Ему не было равных в приседаниях, он со скрещенными на спине руками  поднимал из глубокого приседа 86 кг, а с пятидесятикилограммовой штангой он делал это 50 раз. В положении "по стойке смирно" он поднимал на бицепсы 90 кг.

И это были практически боги своего времени.

 

Найти тренажерный зал не являеться проблемой. Но, все равно людей предпочитающих домашние тренировки огромное количество. Опросы показали, что тех кто предпочитает домашнюю тренировку почти столько же, как и посещающих тренажерные залы.

Самым большим плюсом домашних тренировок является то, что есть свобода выбора, а именно: Что слушать во время тренировки, когда тренироваться, сколько тренироваться. Если не хватает времени, то можно заранее подготовить все оборудование и устроить что-то вроде сокращенной круговой тренировки. Если времени много, можно лениво переходить от одного упражнения к другому, и никого при этом не беспокоить. Еще один явный плюс домашней тренировки - это отсутствие советчиков и критиков во время выполнения упражнений.

На этом сайте я попробую осветить такие вопросы как: унвентарь для домашних тренировок, упражнения которые можно делать во время домашних тренировок, программы для домашних тренировок.

 



Страницы: 1 2 3 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.