Сегодня 27 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Секреты здоровья и долголетия от Ирины Побигай
Секреты здоровья и долголетия от Ирины Побигай
Голосов: 0
Адрес блога: http://irinapobigay.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-03 14:42:10
 

После поста

2013-03-14 14:20:00 (читать в оригинале)


Чтобы не произошло необратимых процессов после поста, не следует сразу набрасываться на пищу. Переход к обычному рациону нужно делать постепенно и умеренно. Только сбалансированное питание принесет ослабленному строгим постом организму пользу, а не вред.

Помните, пост имеет смысл только тогда, когда вы стремитесь разгрузить организм, освободиться от шлаков, очистить ткани и использовать дни после поста как переход к новым привычкам питания. Приучайте себя больше употреблять растительной пищи (примерно 70% вашего рациона). Пейте не менее 1,5-2 л в день воды Корал-Майн, и ваше чувство жажды не будет похоже на чувство голода, а значит, потребность в еде уменьшится. исключите из рациона вредную пищу и напитки, "вечные" продукты. Смотрите здесь

Старайтесь есть маленькими порциями и вставать из-за стола с легким чувством недоедания. Очищайте организм программой Коло-Вада 2-4 раза в год, пейте и заменяйте 1-2 приема пищи коктейлями. Не забывайте о поливитаминных комплексах. а теперь ваша задача - так держать каждый день!

Любовь к себе начинается с любви к своему организму и заботы о нем.

Поститесь и очищайтесь на здоровье!



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.