![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера It`s not difficult to be yourselfIt`s not difficult to be yourse / Запись в блоге
![]()
Заливной язык2014-01-31 20:30:47 (читать в оригинале)Нам понадобиться: 3-4 свиных языка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 пакетик (10г) желатина, лавровый лист, перец горошком, соль, петрушка 1. Языки вымачивать в воде 2-3 часа , затем залить кипятком так, чтобы вода была на 2-3 см выше мяса, и поставить на сильный огонь. После появления пены снять ее шумовкой и уменьшить огонь до минимума. 2.Положить в бульон лук, лавровый лист,перец, соль, после чего варить еще 2,5-3 часа . 3. Обдать языки холодной кипяченной водой, чтобы они легче чистились. бульон процедить и остудить. 4. Развести желатин бульоном, как указано в инструкции, затем подогреть эту смесь оставшимся бульоном, медленно помешивая и не доводя до кипения; заправить бульон толченным чесноком и […]
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Здоровье»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.