|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Щедрая земля/Записи в блоге |
|
Щедрая земля
Голосов: 0 Адрес блога: http://shedrazemlya.org.ua Добавлен: 2013-08-19 14:43:04 блограйдером luppa |
|
Ангурия — экзотика на грядке
2013-05-14 18:13:37 (читать в оригинале)Антильский огурец, или ангурия, кивано — такие названия имеет это оригинальное растение семейства Тыквенные. Ангурия образует овальные плоды, с мясистыми шипами, напоминающие ежика. Разновидностей ангурии в мире много, они отличаются друг от друга формой, размером и массой плодов. «Огурцы» ангурии могут весить около 50 г, а могут достигать 150-200 г. Наиболее распространена и плодовита [...]
Камни на дне реки (живая фотография)
2013-05-09 22:45:00 (читать в оригинале)Проведите курсором мышки по изображению, и по воде пойдут круги, как будто вы коснулись рукой поверхности самого настоящего водоёма. Утащить живую фотографию в свой блог.
Полезные сайты
2013-05-09 12:44:36 (читать в оригинале)сайт Планета детства — полезные советы, статьи, идеи и мастер классы для родителей и детей Здоровье. Воспитание. Психология. Развитие. Отдых. Поделки своими руками.
Поделки из жестяных банок: романтические фонари для сада
2013-05-08 23:48:01 (читать в оригинале)Как сделать оригинальные подсвечники-фонарики для сада из жестяной банки своими руками? Берем старую жестяную банку, удаляем наклейку. Затем наливаем в неё воду и ставим в морозилку, чтобы вода внутри замерзла. Это нужно, чтобы было удобнее работать и чтобы банку не плющило. Когда жестяная банка с водой замерзнет, нарисуйте на ней узор маркером. Теперь при [...]
Тэги: банк, банка, декор, жестяной, идея, рука, сад, светильник, своими, фонарь
Комментарии | Постоянная ссылка
Фасоль Борлотто
2013-05-08 17:47:50 (читать в оригинале)Украинский борщ вкуснее, когда приготовлен с фасолью. Но для этого нужно заранее замочить фасоль и отварит её. Чтобы быстро справиться с этой задачей, обратите внимание на фасоль, выведенную в Италии, под названием Борлотто. Это вьющаяся спаржевая фасоль. Сначала стручки светло-зеленые и плоские, нежные на вкус и без пергаментного слоя. В процессе созревания стручки меняют окраску, [...]
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
