Сегодня 26 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

2015-11-18 22:49:00 (читать в оригинале)
























Сытный пирог с начинкой из куриного филе и шампиньонов! Тесто подходит очень хорошо, получается вкусное и пушистое. Пирог получается достаточно большим. Лично мне начинки в пироге было маловато.  Рекомендую брать половину указанной порции ингредиентов для теста (т.к. тесто подходит очень хорошо, получается вкусное и пушистое), или же увеличить ингредиенты начинки. 

2. Влить растопленное сливочное масло.

3. Всыпать порциями просеянную муку, вымесить тесто. Накрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место на час, чтобы оно поднялось. Подошедшее тесто обмять еще раз и снова дать подойти. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога.

4. Растительное масло разогреть в сковороде. Всыпать половину черного перца и нарезанный лук. Обжаривать 7-10 минут до золотистого цвета.

5. Добавить нарезанное кусочками куриное филе, обжаривать две минуты.

6. Грибы нарезать и добавить к курице, перемешать, добавить сливки, оставшийся перец и соль. Прожарить до полуготовности

8. Аккуратно выложить в основу для пирога. Выпекать 20 минут при темпер. 180* С.

9. Вынуть пирог из духовки, смазать края сливочным маслом и накрыть полотенцем (или большой миской) минут на 20.

 Приятного аппетита!



ПОВИДЛО ИЗ ДЫНИ И БАНАНОВ

2015-11-17 20:21:00 (читать в оригинале)

























Повидло получается нежное, ароматное и очень вкусное... Лимон дает небольшую пикантную кислинку. В то же время повидло очень сладкое.
  • Бананы очистите и нарежьте колечками.
  • Дыню переложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и варите 15 минут, помешивая.
  • Затем запустите бананы
  • И колечки лимона.
  • Продолжайте варить до загустения, примерно минут 15. Периодически мешайте. Затем снимите с огня, извлеките лимон (по желанию) и пробейте погружными блендером до пюреобразного состояния.
  • Опять доведите до кипения, всыпьте Желфикс, через 3 минуты разложите по стерилизованным баночками и закройте крышками. 
  • Приятного аппетита!



    БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ ОТ НАЙДЖЕЛЫ ЛОУСОН

    2015-11-16 21:49:00 (читать в оригинале)
























    Хочу предложить еще один вариант вкусных и полезных батончиков.
  • Всыпать кокос и клюкву
  • Добавить кунжут и хлопья, перемешать
  • Сгущенное молоко довести до кипения и вылить в сухую смесь, вымешать до однородности
  • Массу выложить в форму для запекания, утрамбовать мокрыми руками или силиконовой лопаткой. Сделать продольные надрезы. Запекать при t-180* 30-40 минут до зарумянивания.
  •  Приятного перекуса!


    ЗАПЕКАНКА С ХЛОПЬЯМИ И СЫРОМ

    2015-11-15 17:03:00 (читать в оригинале)

























    Когда готовила эту запеканку, не думала, что будет настолько вкусно. Предлагаю и вам попробовать...
  • В чашке соединить рисовые и пшенные хлопья
  • В чашку добавить обжаренный лук, грибной паштет, натертый на терке копченый сыр, соль, паприку. Перемешать
  • Массу выложить в смазанную форму для запекания
  • Залить молоком (или как вариант бульоном), сверху выложить кусочки помидор. Поставить в горячую духовку на 35 минут (запекать до румяной корочки). Подавать в горячем виде. 
  • Приятного аппетита!





    КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

    2015-11-14 21:29:00 (читать в оригинале)
























    Предлагаю приготовить вкусное, питательное блюдо из куриных сердечек в грибном соусе..
  • Шампиньоны нарезать пластинками.
  • Болгарский перец запечь в духовке или в микроволновке. Затем завернуть в полиэтиленовый пакет. Когда перец остынет, снять кожицу и нарезать мякоть кубиком.
  • В сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку, перемешать.
  • Добавить томатную пасту и сметану. Размешать.
  •  Всыпать грибы, размешать.
  • Следом добавить нарезанный репчатый лук.
  • Далее добавить куриные сердечки (вместе с жидкостью). Посолить. Тушить минут 15.
  • Когда сердечки будут практически готовы, добавить запеченный перец и приправу (у меня тимьян).
  • Хорошенько размешать и тушить еще некоторое время под крышкой.
  • Подавать можно с рисом, макаронами или картофелем. Я подавала с диким рисом. Очень вкусно!




  • Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.