Сегодня 26 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ И МАЛИНОЙ

2015-09-24 11:08:00 (читать в оригинале)
























Очень вкусные, пушистые. Рекомендую попробовать. Начинку можно взять по своему вкусу. Но очень вкусно именно с яблочно-малиновой.
  • Вбейте яйца и влейте растительное масло.
  • Всыпьте муку частями и замесите тесто.
  • Тесто положите в пакетик. Завяжите и уберите в теплое место на час-два.
  • Тем временем сделайте начинку. Яблоки нарежьте кубиком. Выложите в сковороду, добавьте пару ложек воды и сахара по вкусу. Тушите до готовности (минут 5-7). Дайте остыть.
  • Тесто подошло, аккуратно его обомните и разделите его на равные колобки.
  • Колобок расправьте руками, выложите ложку начинки из яблок, положите несколько ягод малины, подхватите края теста в узелок, сформуйте булочку.
  • Готовые булочки оставьте минут на 15 на расстойку, затем смажьте желтком.
  • Выпекайте в горячей духовке 20 минут при температуре 180*, до румяного верха.
  • Приятного чаепития!




    ТОРТ "ЛЕСНОЙ МОХ"

    2015-09-23 23:27:00 (читать в оригинале)

























    Попробуйте выпечку со шпинатом. Хочу сказать на вкусе это не отражается, только выигрывает цвет выпечки, смотрится очень красиво и оригинально. Таким тортом вы непременно удивите гостей.
  • Влить растительное масло и всыпать муку с разрыхлителем, размешивая венчиком или лопаткой.
  • Шпинат пробить в блендере до пюреобразного состояния и вмешать в тесто
  • Испечь бисквит, дать ему остыть и разрезать на 2-3 коржа.
  • Пока печется бисквит взбить сгущенное молоко с мягким маслом.
  • У бисквита обрезать неровности. Промазать коржи кремом, на верхний корж выложить свежую малину.
  • Обрезки с бисквита пробить в блендере до крошки и обсыпать верхушку и бока торта.
  • Торт украсить конфетами или как подскажет ваша фантазия. Дать торту пропитаться.
  • Приятного аппетита!



























    БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ИЗ ШПИНАТА ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ

    2015-09-02 21:08:00 (читать в оригинале)


























    Ингредиенты:






    БИСКВИТ НА ПРОСТОКВАШЕ СО СЛИВОЧНОЙ КРОШКОЙ

    2015-07-28 11:03:00 (читать в оригинале)

    Предлагаю испечь вкусный бисквит на простокваше с яблоками и хрустящей верхней корочкой.
  • Всыпать просеянную муку, размешивая венчиком
  • Для крошки смешать коричневый сахар Мистраль, муку, овсяные хлопья и холодное сливочное масло
  • Тесто выложить в смазанную форму. Яблоко нарезать маленькими кубиками и выложить поверх теста
  • Яблочный слой засыпать сливочной крошкой
  • Выпекать бисквит час при t-180* (готовность проверить деревянной палочкой). По готовности дать немного остыть и покрыть помадкой. Для нее смешать сахарную пудру и лимонный сок (или воду). 
  • Приятного чаепития!






    ГОЛУБЦЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

    2015-07-22 15:10:00 (читать в оригинале)


    Хочу поделиться рецептом голубцов. Делала из пекинской капусты, на мой взгляд, получаются нежнее. Попробуйте.
  • Пекинскую капусту разобрать на листья и бланшировать в кипятке буквально по минуте-две, чтобы листья стали мягкими
  • Приготовить мясную начинку. Мясной фарш смешать с яйцом и рисом, добавить соль и перец по вкусу
  • С листьев аккуратно ножом срезать утолщения
  • Выложить начинку, поверх разложить зеленую фасоль
  • Свернуть рулетом и подогнуть края вовнутрь
  • Выложить голубцы на противень или в подходящую форму и смазать сметаной. Запекать при 180* до зарумянивания.

  • Приятного аппетита!




    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.