Сегодня 26 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

МАННИК С ПРЯНИКАМИ

2015-07-20 00:01:00 (читать в оригинале)


Хочу предложить самый доступный и простой в приготовлении пирог - манник. Можно приготовить его с ягодами, фруктами, а у меня сегодня он будет с клюквенными пряниками. 
  • Затем в эту миску вбить яйца, размешать. Добавить сахар и ванилин
  • Всыпать разрыхлитель и просеянную муку. Хорошо вымешать тесто венчиком
  • Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто, распределить его. Пряники поломать на мелкие кусочки и засыпать верхним слоем (как вариант можно пряничный слой сделать внутри манника). Выпекать 30 минут на режиме Выпечка.
  •  Приятного чаепития!




    БЛИНЫ НА МАНКЕ

    2015-07-19 22:59:00 (читать в оригинале)


























    Если вы любитель пышных и пористых блинов - тогда этот рецепт для вас.
  • В 750 мл теплого молока растворить дрожжи. Молоко влить в сухую смесь, размешивая венчиком, чтобы не было комочков. Чашку накрыть полотенцем и убрать в теплое место (например, духовку) на 40 минут
  • Через указанное время тесто достать
  • Ввести в него яйца, оставшееся горячее молоко и растительное масло. Оставить еще раз на 20 минут подойти
  • Через 20 минут можно печь блины. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блины с 2-х сторон. 
  • Приятного аппетита!




    "ЕЖИКИ НА ПОЛЯНКЕ"

    2015-07-19 21:34:00 (читать в оригинале)


























    Хочу предложить вам простой рецепт с детским оформлением. Такая подача непременно понравится вашему ребенку..
  • Сформовать небольшие котлетки, придать форму ежика
  • Оформить глаза и нос ежика черным перцем горошком, колючки рисом. Готовить на пару до готовности. Я воспользовалась мультискороваркой.
  • Тарелку оформить зеленью. Выложить ежиков. Грибы сделать из яиц, шляпки из помидоров
  • Приятного аппетита!



    ПИРОГ "ЧЕРЕПАШКА"

    2015-07-19 20:40:00 (читать в оригинале)


























    Хочу предложить формовку пирога в виде черепашки. Пирог получается очень вкусным. Попробуйте.
  • Тесто переложить в полиэтиленовый мешок и оставить в теплом месте на час полтора
  • Тесто подошло, аккуратно его обмять и разделить на колобки: на туловище черепахи 300 гр, на лапки по 50 гр, на хвост 30 гр, на голову 90 гр и 50 гр на панцирь
  • Скатать из теста лапки и хвостик
  • Туловище черепашки сделаем с начинкой. Я сделала начинку из творога. Закроем края, чтобы получился шарик
  • Итак сформируем голову и шею. Сверху выложим шарик-туловище. 
  • Из оставшегося колобка сделаем кругляшки-панцирь. Туловище смажем яйцом и "приклеим" панцирь. На лапках черепахи сделаем по 2 надреза. Глаза сделаем из изюма. Всю черепаху обмажем яичным желтком
  • Сделаем рот черепашки. Ножом сделаем небольшую прорезь и в нее вставим фольгу, сложенную в несколько раз. Дадим время на расстойку минут 15
  • Выпекать черепаху в горячей духовке при темпер. 180* минут 30 до румяного верха
    Вкусная черепашка с полезной начинкой непременно придется по вкусу вашему ребенку
  • Приятного аппетита!




























      БУЛОЧКИ НА ОВСЯНОЙ КАШЕ

      2015-07-16 21:14:00 (читать в оригинале)



























      Случается так, что остается овсяная каша. Можно найти ей вкусное применение, предлагаю испечь вот такие замечательные и ароматные булочки с сыром.
    1. Поставить опару. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Дать время им активироваться
    2. Замесить тесто. Я тесто замешивала в хлебопечке. Кашу смешать с опарой, добавить соль и муку. Тесто завернуть в пакет и убрать в теплое место для подъема. Затем обмять и разделить на 24 колобка
    3. Колобок расправить руками, посыпать сыром
    4. Свернуть рулетом и подогнуть вниз края. Выложить на противень и дать время на расстойку
    5. Затем смазать взбитым яйцом и присыпать хлопьями. Печь 30 минут при температуре 180*.
    6.  Приятного аппетита!





      Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

       


      Самый-самый блог
      Блогер ЖЖ все стерпит
      ЖЖ все стерпит
      по количеству голосов (152) в категории «Истории»


      Загрузка...Загрузка...
      BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
      взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.