Сегодня 27 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

КЕКСЫ С СУШЕНОЙ КЛЮКВОЙ

2015-12-16 20:41:00 (читать в оригинале)























Чудесный кекс, получается ароматный, сладкий, вкусный... Непременно побалуйте себя кусочком! 
  • Добавить мягкое масло, взбить.
  • Всыпать муку, мешать венчиком (возможно, муки потребуется меньше или больше, в зависимости от ее качества).
  • В тесто ввести сушеную клюкву.
  • Тесто выложить в форму для кекса (у меня 2 небольшие формы, я тесто разделила на 2 части). Выпекать при температуре 180º 30 минут (если выпекать одним кексом, то время увеличить до 50-60 минут, обязательно проверяйте готовность деревянной палочкой).
  • Пока пекутся кексы, можно приготовить глазурь для украшения. В ковшик выложить сметану и сахарную пудру. Нагреть на среднем огне, всыпать какао через сито и одновременно размешивать глазурь силиконовой лопаткой (чтобы не образовались комочки). Дайте покипеть минуты 2-3 (не переставайте размешивать). Глазурь остудить.
  • С помощью кондитерского мешка украсить глазурью верхушки кексов.
  • Приятного чаепития!


    МАННИК ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ

    2015-12-15 19:30:00 (читать в оригинале)

























    Предлагаю приготовить вкусный и очень нежный манник. Приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует.
  • В набухшую манку влить растопленное масло
  • Всыпать сахар, перемешать
  • Вбить яйцо
  • Всыпать разрыхлитель и просеянную муку
  • Тесто переложить в смазанную форму (для микроволновки), поверх выложить вяленую сливу
  • Запекать в микроволновке 6 минут при максимальной мощности. Рекомендую сразу не открывать дверцу микроволновки, а дать постоять минут 5
  •  Пока печется манник, приготовить глазурь. В ковшике смешать сметану, просеянный какао-порошок и сахарную пудру. Поставить на огонь и проварить минуты 2-3 после закипания, непрерывно помешивая силиконовой лопаткой
  • Когда глазурь остынет, нанести при помощи кондитерского мешка узор, или просто покрыть верхушку манника глазурью.
  •  Приятного чаепития!




    ФРИКАДЕЛЬКИ В КОРЗИНОЧКЕ

    2015-12-14 19:17:00 (читать в оригинале)
























    Такие корзиночки идеальны для перекуса, или например, на завтрак вместо бутербродика - к чашечке кофе с молоком.
  • Из подготовленного фарша скатать фрикадельки. Разложить по маленьким формочкам 
  • Фрикадельки смазать растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Поставить в горячую духовку на 7 минут при 180*
  • Сделать заливку. Молоко взболтать с яйцом и солью. 
  • Всыпать просеянную муку, размешивать венчиком. Густоту теста отрегулировать кипяченой водой
  • Вынуть фрикадельки из духовки и залить заливкой
  • Поставить обратно в духовку запекать на полчаса до румяного верха. При запекании корзиночки с фрикадельками должны увеличиться в объеме.
  • Приятного аппетита!





    ФИНИКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    2015-12-13 19:05:00 (читать в оригинале)























    Простое в приготовлении, но очень вкусное и полезное печенье из овсяных хлопьев. В составе нет сахара и добавок.

  • Из фиников удалить косточки
  • Пробить в блендере
  • В чашке смешать овсяную муку, пюре из фиников, мягкое масло и ванильный сахар. Если тесто будет крошиться, добавить молоко.
  • Получившееся тесто раскатать колбаской и нарезать небольшими кусочками
  • Печенье уложить на смазанный противень
  • Выпекать в горячей духовке при темпер. 180* 10 минут. Печенье получается мягкое. 
  • Приятного аппетита!





    МАННЫЕ БИТОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

    2015-12-12 18:54:00 (читать в оригинале)

























    Манные биточки понравятся даже тем, кто не любит манную кашу. Это отличный  завтрак  или  полдник. Подавать  биточки  можно с  чем угодно,  но  очень вкусно будет с фруктовым или молочным киселем, компотом  или  чаем. Сформовать  биточки можно мокрыми руками, я решила запечь  их в  формочках  из-под кексов. Удобно, красиво и вкусно...
  • Вбить в кашу яйцо, муку и ванилин.
  • Добавить сушеную вишню.
  • Выложить массу в маленькие формы для выпечки. Посыпать кокосовой стружкой.
  • Запекать в горячей духовке при t-180* минут 20 (до румяной верхушки). По готовности дать остыть и вынуть из формочек.
  • Приятного аппетита!





    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.