Сегодня 28 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

2015-11-25 22:10:00 (читать в оригинале)

























Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салатик из куриного мяса, грибов и моркови по-корейски..
  • Куриное филе отварите до готовности, дайте остыть в бульоне и затем нарежьте маленькими кусочками
  • Салат укладывается слоями на большой тарелке. Первый слой куриное филе, промазывается майонезом
  • Затем идет грибной слой
  • Далее на грибы выложить морковь
  • Промазать майонезом и выложить тертый на терке слой сыра, сверху посыпать тертым орехом
  • Дать салату пропитаться. Приятного аппетита!


    ОВСЯНЫЕ КРЕКЕРЫ С КРЕМОМ

    2015-11-23 22:40:00 (читать в оригинале)
























    Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.
  • Всыпать овсяные хлопья
  • Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто.
  • Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут
  • Для крема шампиньоны обжарить с луком до готовности. Остудить. 
    В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать
  • Крем переложить в кондитерский мешок
  • На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу. 
  • Приятного аппетита!

     

    САЛАТ "СЫТНЫЙ"

    2015-11-22 23:00:00 (читать в оригинале)























    Всем привет! Не за горами праздники. Хочу предложить вам рецепт вкусного салата с фасолью и грибами. Салат очень сытный, самое то, чтобы накормить большую компанию.
  • Большую морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиком. Обжарьте до готовности на растительном масле
  • Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле. Посолите в процессе.
  • В миске соедините остывшие грибы, лук, морковь, яйца, добавьте красную фасоль (без жидкости). 
  • Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте. Выложите в салатник. 
  • Приятного аппетита!




    ПИРОГ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

    2015-11-21 20:00:00 (читать в оригинале)
























    Простой в приготовлении пирог "на скорую руку"...
  • Всыпать сахар и ванилин, взбить миксером
  • Влить растительное масло 
  • Добавить соду гашеную уксусом
  • Всыпать просеянную муку, взбить
  • Добавить сметану
  • Получившееся тесто выложить в смазанную маслом форму. Яблоки помыть и разрезать на 2 части. Яблочные дольки выложить поверх теста и присыпать коричневым сахаром
  • Выпекать пирог в горячей духовке при t-180* 40-50 минут до румяного верха (делайте пробу на сухую палочку).

    Приятного чаепития!






  • ЗАПЕКАНКА "ПОЛЕЗНАЯ"

    2015-11-20 20:55:00 (читать в оригинале)

























    Для любителей не сладких и полезных запеканок, хочу предложить вариант с овсяными хлопьями и овощами.
  • Затем добавить творог (лучше брать без крупинок). Взбить
  • Влить масло и добавить Геркулес, перемешать
  • Массу выложить в форму для запекания, посыпать базиликом, чесночным порошком, присыпать петрушкой, выложить кружочки помидор, присыпать перцем. Запекать в горячей духовке 30-40 минут до румяного верха.
  •  Приятного аппетита!






























    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.