Какой рейтинг вас больше интересует?
|
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛАПШОЙ2013-09-16 00:39:00 (читать в оригинале)Ингредиенты: 2. Бульон нужно процедить и поставить на огонь.
3. Пока закипает бульон почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке. Картофель нужно порезать. Овощи запустить в кипящий бульон.4. Тем временем лук мелко нашинкуем и обжарим в сливочном масле до золотистого цвета. 5. Пока пассеруется лук, нужно отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. Затем добавить к овощам в бульон. Туда же отправить уже спассерованный лук. 6. Засыпьте в бульон лапшу (я взяла три горсти) и варите до готовности минут 10.7. За минуту-две до готовности добавьте зелень, соль и приправу. 8. Вот такой супец у меня получился. Очень вкусный! Угощайтесь! Приятного аппетита!
|
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.