Сегодня 4 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

2013-10-06 10:31:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
  • 3 стак. муки (у меня побольше ушло)
  • 2 стак. сахара 
  • разрыхлитель - 30 гр 
  • 4 ст.л. какао 
  • 2 яйца 
  • 1 стак. молока, 
  • 1/3 стак. раст. масла
  • 1 стакан кипящей воды
Способ приготовления: 
  1. Миксером взбиваем яйца до пены, затем добавляем сахар, хорошо взбиваем, далее вливаем молоко и масло - и продолжаем взбивать. 
  2. Затем порциями добавляем  смесь муки, разрыхлителя и какао. Должно получиться густое тесто. 
  3. В тесто вливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем,  чтобы получилась равномерная масса. 
  4. Тесто выливаем в форму и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут при 180*C. Готовность проверяем деревянной палочкой. 
  5. По готовности бисквит нужно остудить и разрезать пополам. По желанию коржи можно пропитать сиропом (в 250 граммовый стакан насыпать полстакана сахара и долить воды до верха стакана, добавить 1 ст.л. коньяка - размешать). 
  6. Пропитанные коржи нужно смазать заранее приготовленным и остывшим кремом
  7. Украсить торт можно так, как подскажет ваша фантазия. У меня верх залит шоколадной глазурью, обсыпан кокосовой стружкой, бока торта  - крошка от обрезков коржей.
Приятного чаепития!






Тэги: пироги, торты

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.