Сегодня 15 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ В ЛЕПЕШКЕ

2013-12-13 15:56:00 (читать в оригинале)


Дорогие друзья! Сегодня делюсь с вами этим чудесным капустным пирогом. Пекла вчера, сегодня его уже почти нет. Очень вкусный, нежный и сочный получился. Пекла в мультиварке, но думаю и в духовке тоже можно. Рецепт с Кулинар.ру от mama tasi.
  • Лук нарежем кубиком и спассеруем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч.л. сахара
  • Тем временем в большой кастрюле доведем  до кипения сильно подсоленную воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 минуты
  • Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
  • Капусту хорошо отжать и добавить к луку. Обжариваем все вместе пару минут. Добавляем сливочное масло, ждем когда оно растворится, снимаем с огня и перекладываем в миску
  • Вареные яйца нужно нарезать и смешать с капустой. Туда же добавить укроп. Я не добавляла, т.к. некоторые члены моей семьи не любят укроп. Начинка готова
  • Делаем заливку. Смешиваем молоко, тертый сыр, яйца. Добавим соль и перец
  • В чашу мультиварки укладываем лепешки

  • Выливаем заливку. Сверху я присыпала итальянскими травами
  • Ставим режим "Выпечка" - 40 минут. По готовности остудить пирог в чаше. Затем извлечь его в помощью решетки для пара.
  • Приятного аппетита!

    Тэги: выпечка, мультиварке

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.