Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ЗАЛИВНОЕ МЯСО (ИЗ МУЛЬТИВАРКИ)

2014-01-04 12:10:00 (читать в оригинале)

Идеальная закуска к новому году и любому празднику - заливное из мяса.


Ингредиенты:
  • мясо (у меня говядина) - 1,5 кг
  • морковь - 1 шт
  • яйцо - 3-4 шт
  • зелень - петрушка
  • желатин dr.Oetker - 7 пакетиков
  • соль - по вкусу
  • вода - 3 л.
Способ приготовления:
  1. Отварить мясо в подсоленной воде (если вы варите мясо на плите, нужно учесть, что какое-то количество воды у вас выкипит, поэтому воды нужно взять больше). В воду можно добавить перец черный горошком и лавровый лист.  Я разрезала кусок мяса  на 3 части. Отваривала в мультискороварке. Крышку сразу не закрывала, подождала когда вода закипит, сняла пену. Затем закрыла крышку и выставила режим Мясо (время достаточно 20 минут).
  2. Морковь и яйца отварить. Остудить, очистить. Нарезать колечками.
  3. По готовности разрезать мясо на порции. Бульон процедить.
  4. Желатин нужно развести в горячем мясном бульоне, до полного растворения. Если брать обычный желатин, тогда его нужно замочить за 30 минут в холодной воде согласно инструкции на обратной стороне упаковки.
  5. В подготовленные формы выкладываем кусочки мяса, сверху украшаем колечком морковки и яйца, и аккуратно выливаем мясной бульон. Украшаем петрушкой.
  6. Поставить в холод до полного застывания.
Приятного аппетита!

Тэги: горячее, закуски, мультиварке

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.