Сегодня 22 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

БАРХАТНАЯ ГАЛЕТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

2014-03-30 23:08:00 (читать в оригинале)


Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом творожной галеты. Очень вкусная, нежная и ароматная получилась! Рецепт взят из блога Нины (фамилия к сожалению не указана).
Мука (в тесто) — 260 гр
  • Масло сливочное (в тесто) — 100 гр
  • Дрожжи (прессованные в тесто) — 25 гр
  • Желток яичный (в тесто) — 2 шт
  • Молоко (в тесто) — 60 мл
  • Соль ( в тесто) - щепотка
  • Сахар (1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку) — 4 ст.л.
  • Творог (5%, начинка) — 100 гр
  • Сметана (начинка) — 1 ст.л.
  • Белок яичный (начинка) — 1 шт
  • Ванилин (начинка) — 1 пакетик
  • Джем 
  • Сахарная  пудра — 2 ст.л.

Способ приготовления:
  1. Из сливочного масла, сахара и муки сделать крошку
  2. Добавить яичные желтки
  3. Дрожжи и соль развести в теплом молоке. Добавить в мучную смесь
  4. Замесить тесто и убрать в холод
  5. Тем временем творог с сахаром и сметаной пробить в блендере, добавить ванилин
  6. Яичные белки взбить до пиков и вмешать в творожную начинку
  7. Тесто раскатать на пергаменте, аккуратно перенести на противень, в середину выложить творожную начинку. Сделать полоски из джема
  8. Аккуратно завернуть края галеты. Деревянной палочкой сделать разводы в начинке
  9. Выпекать в горячей духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!





Тэги: выпечка, пироги, творога

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.