Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

2014-04-10 10:33:00 (читать в оригинале)


Хочу предложить вам рецепт вкусных Пасхальных булочек. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние Пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам.
  • В опару добавьте соль, желтки и растопленное сливочное масло, размешайте
  • Затем коричневый сахар
  • Просеянной мукой замесите мягкое тесто. Муку рекомендую вводить частями, хорошо вымешивая.
  • Изюм промойте и залейте кипятком минут на 15, обсушите
  • Перемешайте с небольшим количеством муки. Я изюм вмешала в тесто сразу и затем чашку с тестом поставила на мультиварку (включила режим хранение тепла).
  • Через 40 минут тесто было готово
  • Из теста сформируйте колобки, оставьте на расстойку минут на 15-20
  • Для узора смешайте 3 ст. л. молока, муки и 1 ч. л. растительного масла
  • Нарисуйте кондитерским шприцом крест на крест. 
    Выпекать булочки нужно в горячей духовке при t-200* 20-30 минут
  • Для глазури смешайте горячее молоко и сахарную пудру, размешайте. Как только булочки будут готовы, смажьте их глазурью.
  • Приятного Аппетита!


     

    Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, куличи

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»
    Изменения рейтинга
    Категория «Живопись»
    Взлеты Топ 5
    +148
    209
    Relazioni
    +137
    188
    МухО_о
    +131
    141
    allf
    +125
    186
    RouxAngel
    +123
    142
    kalininskiy
    Падения Топ 5


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.