Сегодня 19 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ТРЮФЕЛЯ ПРАЛИНЕ

2014-04-14 22:18:00 (читать в оригинале)


Дорогие друзья, предлагаю вам еще один рецепт трюфелей. Недавно нашла рецепт в интернете и не смогла пройти мимо. Угощайтесь!

Фундук (жареный) — 125 гр
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана
  • Шоколад — 300 гр
  • Сливки (35%) — 1/4 стакана
  • Соль (щепотка) - по желанию
  • Какао-порошок - для украшения


  • Способ приготовления:
    1. Измельчить 75 гр орехов. Смешать с сахарной пудрой
    2. Добавить 150 гр шоколада и сливки
    3. Поставить на средний огонь и довести до кипения, добавить соль. Проварить до однородного состояния
    4. По готовности переложить в миску, накрыть (я не накрыла и у меня образовалась сверху корочка) и убрать в холод на 2 часа. По истечении времени формируем конфеты руками. Взять 1 ч. л. крема
    5. Немного приплюснуть, вложить в середину целый орех
    6. Сформировать трюфели и убрать на некоторое время в холод. Я убирала в морозилку.

    7. Затем  нужно   растопить  150 гр  шоколада. Я  это  делаю в микроволновке (1 минута на максим. мощности).  Шоколад  брала молочный.
    8. Достать  охлажденные  трюфеля и при помощи двух вилок  окунуть каждую  конфету в  шоколад.  Присыпать какао-порошком по желанию. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
    Приятного чаепития!


    Тэги: сладости

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.