Какой рейтинг вас больше интересует?
|
КУЛИЧ "КАППУЧИНО"2014-04-17 11:09:00 (читать в оригинале)Предлагаю вам попробовать кулич с необычный кофейно-шоколадным привкусом. Рецепт от Натальи с моими изменениями. Сахар смешаем с ванилином и солью, высыпаем в чашу с жидкой массой. Туда же добавим кофе, 2 яйца и 1 желток Форму смазываем маслом (у меня разъемная), выкладываем в нее тесто, даем время подойти. Я ставила в теплую духовку минут на 40. После того как тесто поднялось, ставим форму в горячую духовку при t-180*. У меня выпекался примерно час. Через минут 30 верх начал румяниться, пришлось накрыть фольгой. По готовности дать постоять минут 15 в форме, накрыв полотенцем. Затем извлечь из формы и остудить. Оставшийся белок взбиваем миксером с сахарной пудрой на больших оборотах (я взбивала на паровой бане) до пиков. Поставить готовый белковый крем минут на 10 в холодильник, затем покрыть верх остывшего кулича. Я нарисовала узоры с помощью кулинарного мешка.
|
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.