Сегодня 22 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ "САМЫЙ ВКУСНЫЙ"

2014-04-19 21:52:00 (читать в оригинале)



Друзья, поздравляю вас со Светлым праздником Пасхи! Желаю всем бодрости душевной, исполнения добрых чаяний и радостей семейных! Христос Воскрес! В этом году решила попробовать новый рецепт, а именно меня заинтересовал рецепт с форума Сэй7 от Галины. Уж очень много было положительных отзывов!

  • Желтки растираем с оставшимся сахаром и ванилином
  • В опару добавим теплый кефир, сметану, мягкое масло и маргарин (я немного погрела в микроволновке)
  • Размешаем и добавим желтки с сахаром
  • Яйца нужно взбить (я венчиком) с солью, до появления небольшой пены. Добавить в тесто
  • Затем добавим муку и вымесим тесто. Изюм (я предварительно его помыла и обсушила на бумажной салфетке) нужно добавлять в самом конце, когда тесто готово. Изюм можно немного обтрепать в муке
  • Тесто поставим в теплое место, накроем его полотенцем (я ставлю по обычаю на мультиварку).
  • Когда тесто хорошо подойдет, нужно обмять и выложить в формочки. Я выкладывала на половину формочки.
  • Дать еще время на расстойку. Духовку нагреть до 180*. Выпекать куличи до готовности (если румянится верх, можно просто накрыть фольгой). Большие куличи пекутся примерно минут 40-50. Готовность обязательно проверить деревянной палочкой.
  • Христос Воскрес!






    Тэги: куличи

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.