|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ПУДИНГ С ЯБЛОКАМИ ТОФФИ2014-05-06 21:41:00 (читать в оригинале)![]() Друзья, увидела этот рецепт у Зарины Самиевой. Очень вкусный, необычный и легкий пирог с карамельно-яблочным вкусом. В охлажденном виде очень хорошо держит форму. Пробуйте! ![]() ![]() Яблоки сложить в кастрюлю, залить чаем, добавить соду. Поставить на огонь, довести до кипения ![]() Варить примерно 10 минут. Яблочная масса будет сильно пениться, нужно быть аккуратным ![]() Как только яблочная масса разварится, снять с огня, добавить коричневый сахар ![]() ![]() ![]() Замесить тесто из 130 гр муки, яичного желтка, холодной воды, сахарной пудры и 60 гр слив. масла ![]() Тесто убрать в холод минут на 30. Затем руками распределить по форме. Я брала стеклянную, предварительно выстелив ее бумагой для выпечки ![]() На тесто аккуратно выложить яблочную начинку. Выпекать при t-180* до готовности (у меня ушло минут 40). По готовности хорошо остудить. Я пекла пудинг вечером, ночью он "отдыхал" на балконе. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Категория «Наука»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.















