Какой рейтинг вас больше интересует?
|
РОЗИНМАЙЗЕС2014-05-07 11:37:00 (читать в оригинале)Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. Получаются они не сладкие, но сладость им придает изюм. Подмешать промытый и обсушенный изюм и замесить тесто просеянной мукой. Поставить чашку с тестом в теплое место на час (*я ставлю на мультю, тесто поднялось за полчаса!). После того, как тесто поднялось, обмять его и сформовать булочки-колобки. Выложить булочки на смазанный противень и дать минут 20 на расстойку, после чего смазать верхушки взбитым желтком (+немного молока). Выпекать при 190* минут 30 до зарумянивания. По готовности булочки накрыть полотенцем и дать "отдохнуть" с полчасика. Приятного чаепития!
|
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.