![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
ПИРОЖКИ2014-05-26 09:58:00 (читать в оригинале)![]() Привет всем! Хочу вам предложить еще один вариант теста для пирожков. ![]() В остальном молоке растворите сахар и соль. Влейте молоко с дрожжами ![]() Добавьте майонез и растительное масло. ![]() Муку просейте и замесите мягкое, эластичное тесто. Поставьте чашу с тестом в теплое место, обязательно прикройте полотенцем. ![]() Пока подходит тесто, приготовьте вашу любимую начинку. У меня в этот раз были с картошкой, творогом и яйцо+зеленый лук. ![]() Через час - полтора обомните тесто, разделите на порционные кусочки и сформируйте пирожки. У меня получилось примерно 3 противня пирожков. ![]() Выложите пирожки на смазанный растительным маслом противень и дайте время на расстойку (минут 15). ![]() Желток смешайте с небольшим количеством молока и смажьте пирожки. ![]() Выпекайте в горячей духовке при t - 190* около 25 минут. По готовности накройте полотенцем и дайте "отдохнуть" минут 20. Приятного аппетита! ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.