|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
СЫРНЫЙ ПИРОГ2014-05-28 00:02:00 (читать в оригинале)Если вы любитель сыра - этот пирог для вас! Очень сырррный получился. Так как я сыр обожаю, то не смогла пройти мимо и не поделиться с вами. Тем временем нужно лук нарезать мелким кубиком и обжарить его на растительном масле до золотого цвета. Смешать с красным перцем. Сыр натереть на крупной терке Для заливки нужно взбить венчиком яйца с солью, влить молоко и сливки, добавить муку. На основу пирога выложить половину сыра, затем распределить лук и снова сыр. Заливаем сырную начинку жидкой смесью и отправляем в духовку на 10 минут при t-180*, затем еще на 20 минут при t-200*. По готовности остудить. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
|
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
