Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ2014-05-29 11:20:00 (читать в оригинале)Привет всем! Сегодня у нас жюльен. Легкий и простой кулинарный рецепт отличного жаркого французской кухни – жюльен из курицы и грибов. Пока варится грудка, промыть грибы, нарезать и обжарить на растительном масле (до испарения жидкости) В готовые грибы добавить нарезанное куриное мясо, перемешать, посолить, поперчить Аккуратно помешивая венчиком добавить сливки, довести до кипения Разложить курино-грибную массу по кокотницам и обильно посыпать сыром. Запекать в горячей духовке 20 минут при t-200* до зарумянивания сыра.
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.