Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ТОРТИК С ВИШНЕЙ ИЗ МУЛЬТИСКОРОВАРКИ

2014-07-12 18:35:00 (читать в оригинале)



























Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении тортик. Коржи пекла в м/с, а крем брала уже готовый из пакетика. В сезон вишни решила начинку сделать вишневой. В общем тортик получился вкусный и без лишних заморочек.
  • Тем временем сварите крем по инструкции на пакетике (у меня был заварной ванильный крем от Haas), немного остудите и вмешайте сливочное масло. Накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
  • Для вишневой начинки необходимо перебрать вишню, промыть ее, удалить косточки. Вишню проварите с сахаром минуты 3-4, затем добавьте крахмал. Подержите еще минуты 2-3 на огне. Начинка готова.
  • По готовности бисквит остудите на решетке, разрежьте на 2 коржа.
  • Формируем торт: нижний корж промажьте вишневой начинкой, затем нанесите слой крема.
  • Накройте вторым коржом. Верх и бока торта промажьте кремом. Печенье растолките толкушкой (или пробейте в блендере) до крошки и оформите бока торта. Сверху торт посыпьте грецким орехом и полейте растопленным шоколадом (с помощью корнетика). Уберите торт часа на 2 в холодильник. 
  • Приятного чаепития!














































































    Тэги: горячее, мультиварке, торты

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.