Сегодня 10 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ОРЕХОВЫЕ КОСИЧКИ В КАРАМЕЛИ

2014-07-22 23:23:00 (читать в оригинале)



























Хочу предложить вам рецепт сдобных косичек. Получаются вкусные ореховые булочки с карамельно-медовой ноткой. Рецепт с Поваренка.
  • Пока ждем тесто, сделаем начинку. Орехи измельчим (я в блендере) и смешаем с медом и маслом. Начинка готова.
  • По готовности тесто обмять и раскатать в прямоугольный пласт (больше в два раза формы, в которой будем выпекать). Тесто визуально разделим на две части, на одну часть выложим начинку, разровняем по поверхности и накроем второй половиной теста. 
  • Разрезаем на полоски (я воспользовалась пиццерезкой).
  • Каждую полоску аккуратно сворачиваем в жгут.
  • В форму для выпечки высыпаем сахар, равномерно его распределяем. Смешаем жидкий мед и растопленное масло и выливаем его на сахар.
  • Выкладываем косички в форму и даем минут 20-30 на расстойку. Выпекаем в горячей духовке при t-180* минут 30 до румяного цвета. По готовности переворачиваем на блюдо, чтобы карамельная заливка оказалась сверху. Приятного чаепития!!!




























  • Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, пироги

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»
    Изменения рейтинга
    Категория «Игры»
    Взлеты Топ 5
    +376
    408
    Parazit!
    +375
    407
    ALEXRUS
    +370
    383
    Remi_Etien_Le_Bo
    +368
    381
    Memрhis
    +365
    382
    _Kicker_
    Падения Топ 5


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.