Какой рейтинг вас больше интересует?
|
БУЛОЧКИ "PETIT PAIN"2014-07-28 11:18:00 (читать в оригинале)Булочки переводятся как маленький хлеб, но по мне все же булочки. Очень вкусны с пылу жару! Рецепт с Поваренка. Булочки выложить на смазанный противень и дать минут 20 расстояться. Затем круглой ручкой на каждой булочке сделать выемки. Посыпать измельченными овсяными хлопьями. Выпекать при температуре 180* 20 минут до зарумянивания. Очень вкусно с холодным молочком!
|
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.