Сегодня 20 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

БУЛОЧКИ С АРОМАТНЫМ ЗЕМЛЯНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ

2014-08-01 17:46:00 (читать в оригинале)
























Так как я сейчас живу на даче в деревне, то без варенья не обошлось) Ну а к нему я испекла чудесные воздушные булочки. Варила варенье в мультискороварке.
  • На следующий день ягоду еще раз перемешать и выложить в чашу м/с (я наливала половину чаши). Варить варенье под давлением 20 минут. По готовности аккуратно переложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
  • Для булочек я тесто замешивала в хлебопечке. Сначала в ведерко х/п выложила жидкие продукты - молоко разведенное с дрожжами, масло и мед, затем добавила соль и муку. Выставила режим замеса теста. 
  • По готовности тесто выложила на припыленный мукой стол, разделила на 7 частей. Сформировала колобки и выложила в силиконовую форму для пирога. Оставила минут на 15 на расстойку, затем смазала взбитым яйцом. Выпекала в духовке минут 40. (у меня на даче доисторическая духовка, и температурный режим на ней не устанавливается - по рецепту нужно печь 25-30 минут при 180*). По готовности булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть в полчасика.
  • Приятного чаепития с вкусными булочками и ароматным земляничным вареньем!!!
























    Тэги: булочки, выпечка, горячее, дрожжевая, консервация, мультиварке, рецепты, сладости, хлебопечки

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.