Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С МАСКАРПОНЕ2014-08-04 09:45:00 (читать в оригинале)Пирог очень вкусный, получается в меру влажный, с вкуснющей начинкой из маскарпоне. Пекла в мульте, но можно печь и в духовке. Маскарпоне при выпечке почему то поднялось у меня наверх, но вкус из=за этого не постарадал, отразилось только на внешнем виде. Рецептом поделилась Леночка Латушкина. В очередной раз говорю ей спасибо за ее очень вкусные рецепты! Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке до однородной массы Соединить белковую массу и шоколадную. Всыпать порциями муку с разрыхлителем. Сделать начинку: маскарпоне взбить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром В смазанную чашу мультиварки выложить половину шоколадного теста, затем выложить начинку и сверху закрыть оставшимся тестом. Деревянной палочкой сделать разводы. Приятного аппетита! Выпекать на режиме Выпечка 40 минут. Мощность моей м/с 1000 Вт. По готовности дать немного постоять в чаше, и вынуть с помощью решетки для пара. Посыпать сахарной пудрой.
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.