Какой рейтинг вас больше интересует?
|
СКОНЫ С ГРУШАМИ2014-08-14 08:51:00 (читать в оригинале)Сейчас пошел сезон груш и яблок. Сегодня делюсь с вами рецептом чудесных булочек сконов. Получились вкусные, зажаренные, хрустящие! В другой чашке смешать взбитое яйцо и йогурт (я заменила простоквашей). Жидкую смесь влить в крошку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто и дать ему отдохнуть минут 20 (можно в холодильнике). Тем временем грушу помыть, очистить шкурку и нарезать небольшими пластинами. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, визуально разделить на 2 части, одну часть смазать йогуртом (я не смазывала) и выложить груши. Накрыть второй половиной теста. Защипнуть концы. Разрезать на кусочки, смазать желтком и посыпать сахаром. Выложить на смазанный противень и выпекать при темпер. 180* до зарумянивания. (у меня минут 40 выпекался. но у меня на даче плита не очень, так что ориентируйтесь на свою).
|
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.