Сегодня 6 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С БРЫНЗОЙ

2014-09-05 15:03:00 (читать в оригинале)



























Хочу поделиться с вами рецептом безумного вкусных слоеных рулетиков. Воздушное тесто и соленая начинка - оказалось таким вкусным сочетанием, что оторваться не возможно!
  • Пока размораживается тесто, делаем начинку. Брынзу разминаем вилкой (у меня деревенская). Добавляем простоквашу (можно заменить йогуртом, или не жирной сметаной)
  • Тщательно перемешиваем. В сырную массу добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку
  • Солим по вкусу ( примерно щепотку, т. к. сыр соленый), Добавляем перец (по вкусу)
  • Добавляем сыр, натертый на крупной терке. Все смешиваем. Начинка готова.
  • Тесто разворачиваем и нарезаем на полоски. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку
  •  И аккуратно сворачиваем в рулетик
  • Защипываем и подворачиваем края
  • Выкладываем рулетики на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, швом вниз
  • Смазываем молоком и натыкаем вилкой в нескольких местах. Выпекаем в горячей духовке при t-180* примерно полчаса (ориентируйтесь на свою духовку). Очень вкусны в горячем виде (на утро можно рулетики разогреть в микроволновке)!
  •  Приятного аппетита!



























    Тэги: булочки, выпечка, слоеного, теста

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.