Сегодня 1 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ТАЙСКИЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В АНАНАСЕ

2014-09-28 21:25:00 (читать в оригинале)


Ингредиенты:
  • Ананас разрезаем на 2 части, аккуратно выбираем мякоть.
  • Нам понадобится мякоть только с одной половинки - вот ее нарежем кубиком
  • Подготовим мясо с половины грудки, нарежем его
  • Яйца взболтаем вилочкой
  • Лук и чеснок также заранее нарежем. Накалить сковороду с растительным маслом, положить туда рубленный чеснок, обжарить с минуту и затем выложить куриное мясо. Обжариваем на сильном огне минуты 4, постоянно помешивая
  • Затем аккуратно лопаткой сдвигаем на один край сковороды куриное мясо и выливаем яйца, стараемся вылить так чтобы яйца расплылись по всей сковороде
  • Прожариваем минуты 2, все смешиваем
  • Затем добавляем мякоть ананаса, перемешиваем
  • Следом туда же отправляем зеленый лучок, креветки и промытый заранее изюм
  • Все хорошо перемешиваем, добавляем карри и порошок имбиря, солим по вкусу
  • В последнюю очередь выкладываем рис и опять перемешиваем. Жарим еще минуты 4.
  • Начинку выкладываем в половинки ананаса. Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на нее наш ананас. Запекаем в горячей духовке при темпер. 200* минут 15. 
  • Приятного аппетита!



    Тэги: блюда, второе, курицы, кухня, тайская

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»
    Изменения рейтинга
    Категория «Люди»
    Взлеты Топ 5
    Падения Топ 5


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.