Сегодня 26 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

2014-10-03 16:42:00 (читать в оригинале)




























Торт из блинов с шоколадной заливкой несомненно придется по вкусу всем сладкоежкам, а приготовить его очень просто...
  • Испечем блины
  • Сделаем начинку: смешаем творог, сахар и яйцо
  • На каждый блин выложим начинку и несколько вишен (можно взять другую ягоду, или варенье)
  • Свернем в трубочку (стараемся распределить начинку так чтобы она была по всей длине)
  • Выкладываем плотно друг к другу наши трубочки в смазанную чашу мультиварки
  • Делаем заливку - яйца взбить миксером, добавить сметану
  • Добавим сахар, крахмал и какао (1-2 ст. л. по вкусу, сахар также можно регулировать по вкусу)
  • Заливаем шоколадной смесью блины. Ставим на режим "Выпечка" - 40 минут (ориентируйтесь на свою мультиварку). По готовности дать постоять в чаше минут 15, затем извлечь торт при помощи решетки для пара.
    Выложить на тарелку, посыпать орехами или миндальными лепестками.

  •  Приятного чаепития!




    Тэги: выпечка, мультиварке, оладьи-блины-пончики-вареники

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»
    Изменения рейтинга
    Категория «IT»
    Взлеты Топ 5
    +646
    670
    Remi_Etien_Le_Bo
    +628
    671
    Темы_дня
    +606
    617
    ClericDade
    +578
    618
    OnepaTop
    +544
    583
    wishmaster-moscow
    Падения Топ 5


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.