Сегодня 27 октября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ПИРОГ "ЖЕЛТЫЕ РОЗЫ"

2014-11-12 21:00:00 (читать в оригинале)






























Предлагаю вашему вниманию вкусный пирог с заварным кремом, украшенный розами из яблок.
  • Желтки растереть с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и соль. Всыпать корицу. Хорошо размешать венчиком
  • Порциями всыпать муку
  • Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник
  • Затем нужно сварить крем. Яичные желтки смешать с сахаром и ванилином. Всыпать муку, растереть
  • Понемногу влить молоко, хорошо размешать
  • Поставить на огонь, довести до кипения и варить до загустения, непрерывно мешая венчиком
  • Остудить крем (рекомендую периодически помешивать, чтобы не образовалась сверху пленка).
  • Затем вынуть тесто из холодильника и распределить его руками по форме, сделать небольшие бортики (я для удобства проложила бумагой для выпечки)
  • Яблоки помыть. С помощью овощечистки срезать кожицу и мякоть в виде ленточки
  • Формируем розочки, складывая яблочные ленточки по кругу
  • Выложить на тесто остывший крем, распределить, сверху украсить яблочными розами. Розы посыпать сахаром и корицей. Выпекать пирог в горячей духовке при темпер. 180* минут 40 до зарумянивания теста. По готовности остудить. 
  • Приятного аппетита!



    Тэги: пироги

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.