Сегодня 20 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

2014-12-11 11:36:00 (читать в оригинале)






























Попробуйте сварить суп с лапшой домашнего приготовления. Готовить ее совсем не сложно. Получается очень вкусно!

  • Пока замешивается тесто, ставим воду на огонь, закипела - бросаем куриную грудку порезанную на кусочки, снимаем пенку
  • Подготовим овощи. Морковку натрем на мелкой терке
  • Картофель нарежем произвольно, также нарежем красный перец и сельдерей
  • Тесто готово. Раскатаем его в тонкий пласт на припыленном мукой столе. Затем тесто припылим мукой сверху, свернем напополам и еще раз напополам. Уберем в сторонку, накрыв пленкой, пусть немного отлежится
  • Овощи приготовлены, сразу запускаем их в куриный бульон, посолим, поперчим
  • Спассеруем лук и морковь в масле до мягкости
  • Пока пассеруются овощи, нарежем лапшу
  • Запускаем спассерованные овощи в бульон
  • В последнюю очередь нам надо запустить лапшу. Так как лапша у нас вся обсыпана мукой, нужно ее сначала промыть. Наливаем в чашку кипяток, опускаем туда нашу лапшу на несколько секунд. Вытаскиваем с помощью двух вилок. Всё, теперь можно запускать ее в суп.
  • Поварим все вместе минут 10. Выключаем огонь и накрываем крышку. Пусть постоит, потомится. Получилось вкусно! За рецепт благодарю Наташу "Миледи".
    Приятного аппетита!



  • Тэги: блюда, курицы, щи-борщи-супы

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.