Какой рейтинг вас больше интересует?
|
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС2015-01-08 17:17:00 (читать в оригинале)Очень вкусный кекс. Пекла его уже два раза. Для тех кто не любит морковь, хочу сказать в выпечке она совсем не чувствуется, дает только сочность кексу. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку и какао, коричневый сахар, разрыхлитель Добавить молоко, растительное масло, цедру одного апельсина и натертую ранее морковь. Взбить Форму для кекса смазать маслом, вылить туда тесто. Выпекать кекс при темпер. 180* около часа (до сухой палочки) По готовности остудить. Сделать ганаш. Сливки соединить с шоколадом (на маленьком огне) (консистенцию можно регулировать количеством сливок). Украсить верхушку кекса. Очень вкусный кекс, запаха и вкуса моркови нет! Рекомендую попробовать.За рецепт спасибо Галине Тихорук.
|
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.