Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ТОРТ "РОМАНТИКА"

2015-02-14 09:27:00 (читать в оригинале)





























Друзья, поздравляю всех с Днем влюбленных!
Снова праздник наступил для всех,
Славный день святого Валентина,
Пусть в делах любовных ждет успех,
Чтоб своей судьбы стать властелином.
Счастье пусть любовь вам принесет,
Будет маяком в ночи горящим,
Пусть она по жизни вас ведет,
Будет светлой, чистой, настоящей!

http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_14_fevralya.html
Ингредиенты:


  • яйца4шт
  • масло растительное180гр
  • сахар200гр
  • сметана200гр
  • ванилин1гр
  • разрыхлитель для теста5гр
  • мука150гр
  • какао-порошок150гр
  • молоко сгущенное250гр
  • сливки 35% жирности350мл
  • кокосовая стружка3ст. ложки
  • крахмал кукурузный15гр

  • Способ приготовления:
  1. Яйца взбить с сахаром в пышную массу
  2. В яичную массу всыпать какао-напиток Несквик и ванилин. Добавить растительное масло и сметану
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить до однородности
  4. Печь в духовке при темп. 180* 50-60 минут (проверять на сухую палочку). По готовности бисквит остудить
  5. Пока остывает бисквит, сварим крем. В кастрюльке смешиваем сгущенное молоко, 1 гр ванилина, 15 гр муки, 15 гр кукурузного крахмала. Ставим на маленький огонь, затем вливаем сливки, и всыпаем кокосовую стружку. Варим до загустения (активно мешаем венчиком чтобы не пригорело)
  6. Даем крему остыть
  7. Бисквит разрезаем на 2 коржа (верхнюю шапочку срезаем). Пропитываем сладким сиропом
  8. Промазываем коржи кремом
  9. Также промазываем верх и бока
  10. Верхнюю "шапочку" с бисквита измельчить в крошку (в блендере)
  11. Обсыпать крошкой весь торт
  12. Украсить белковым кремом. Для него 120 гр сахара и 2 яичных белка взбить на паровой бане до крепких пиков.
 Приятного чаепития!



Тэги: торты

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.