Какой рейтинг вас больше интересует?
|
МАРРОКАНСКИЕ ВИТЫЕ БЛИНЫ2015-02-28 19:31:00 (читать в оригинале)Пробовали ли вы когда нибудь блины на манке? Рекомендую попробовать! Похожи на лепешки с немного необычным привкусом. Очень вкусно в горячем виде. Добавить теплую воду и замесить тесто. Тесто рекомендуется вымешивать не менее 20 минут, поэтому я этот процесс доверила хлебопечке Тесто разделить на 22 колобка, накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 20 отлежаться Приготовить растительное масло, сливочное масло (растопить) и чашку с манкой Итак начинается процесс формирования блинов. Взять колобок, опустить его в растительное масло Затем подворачиваем одну сторону, также смазываем ее маслом и посыпаем манкой. Таким образом поступаем и со второй стороной Жарить блины рекомендуется на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон, немного ее смазывая маслом. По готовности сразу же смазать смесью из сливочного масла и меда. Процесс немного трудоемкий но получается очень вкусно! Рекомендую!
|
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.