Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

АМЕРИКАНСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

2015-03-07 20:04:00 (читать в оригинале)


























Дорогие женщины, девушки! Хочу поздравить вас с нашим чудесным праздником! Пожелать хочу вам любви, нежности и весны в душе!
  • Морковь натереть на мелкой терке
  • В яичную смесь добавить специи и морковку
  • Хорошо размешать и влить растительное масло
  • Добавить разрыхлитель и просеянную муку
  • Тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать бисквит минут 40 при t-180*
  • По готовности дать остыть и разрезать на 2 коржа
  • Пока остывает бисквит сделать крем. С апельсина снять цедру и смешать с сахаром. Из самого апельсина выжать сок и процедить
  • Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков, добавить цедру апельсина, перемешать
  • Желатин замочить в апельсиновом соке (лучше брать быстродействующий), затем довести до кипения, снять с огня и вылить в крем. Еще раз крем взбить миксером
  • В кулинарное кольцо выложить нижний корж, затем вылить крем, ровно распределить его, поставить минут на 30 в холодильник для застывания.
  • Затем сверху накрыть вторым коржом. Торт готов. Можно украсить его по желанию
  •  Можно сделать шоколадную обертку. Вырезать бумажные ленты, на них нанести растопленный шоколад, дать шоколаду схватиться, обернуть торт и убрать в холодильник. Затем аккуратно снять бумагу.
  •  Приятного чаепития!





    Тэги: торты

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.