Сегодня 1 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ПЕЧЕНЬЕ "КУВШИНКИ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ"

2015-03-24 13:39:00 (читать в оригинале)



























Предлагаю в пост порадовать себя сладким печеньем. С ним стоит немного повозиться, но за то на вид получается оно необычным. Рецепт увидела в соц.сетях у Натальи Ганиной - замечательной кулинарочки и отличной хозяюшки!
  • Влить масло
  • Замесить тесто и разделить его на две неравные части
  • В меньшую добавить сок свеклы, хорошо вымесить до однородного цвета. И разделить на 24 маленьких колобка разного размера (бОльшего и поменьше)
  • Белое тесто также разделить на 24 части (12 колобков размером с грецкий орех, 12 колобков меньшего размера)
  • Итак, начинаем формовать печенье. Большие 12 колобков расплющить руками, на середину выложить шарики из розового теста, белое тесто поднять и сформировать шарик (белое тесто сверху, внутри розовое)
  • Затем проделываем такую же процедуру с шариками поменьше
  • Большой шарик выложить на противень, ножом разрезать на 6-8 частей
  • Затем аккуратно при помощи ножа раскрыть его. Внутрь положить маленький шарик и нарезать его крестообразно
  • Такую процедуру проделать и с остальным тестом. Выпекать печенье 12 минут при t-180*
  • По готовности дать печенью остыть на противне, затем аккуратно снять лопаткой. Приятного чаепития! 


  • Тэги: печенье

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.