Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ОТКРЫТЫЙ ПАЙ С ВИШНЯМИ2015-11-03 19:34:00 (читать в оригинале)Если вы любитель пирогов с сочной начинкой, тогда этот пирог с вишней для вас! 2. Добавить гашеную соду (я погасила соду в простокваше). Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске. 3. Готовое тесто накрыть и оставить минут на 15 отдохнуть при комнатной температуре. 4. Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку. (Вишня нужна без косточек). 5. На разогретой сковороде растопить масло, сахар и мед. Добавить вишневый сок от заморозки ( или 25 мл ликера Амаретто). 6. Тесто выложить в форму для выпечки, сформировать небольшие бортики. Вишню выложить в основу из теста и равномерно полить карамелью. Подвернуть края. 7. Выпекать пирог 30 минут при темп. 180*. 8. Подавать холодным. Пирог рекомендую кушать в этот же день. Приятного аппетита!
|
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.