Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ЗАКУСКА ПРАЗДНИЧНАЯ2016-01-23 19:35:00 (читать в оригинале)Легкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно! Приглашаю друзья! В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы. Добавим масло и горячую воду (выливать понемногу, вымешивая тесто лопаткой). Замесим тесто. Противень смажем маслом, выложим на него тесто, разровняем мокрыми руками в тонкий пласт. При помощи ролика для пиццы наметим будущие разрезы. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при темпер. 180* до румяного цвета. Даем остыть. Тем временем приготовим сливочный крем. В чашку блендера выкладываем творожный сыр, порезанные яйца и филе рыбы. Пробиваем до однородности.
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.