Сегодня 3 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ПИРОГ "СЛАДКОЕЖКА"

2016-06-15 23:24:00 (читать в оригинале)

























Этот пирог несомненно придется по вкусу истинным сладкоежкам, так как в составе у него находится вареная сгущенка и зефир. Угощайтесь!
  • Добавляем яйцо. Вымесим быстро тесто
  • Тесто распределяем по форме.  Выпекаем в горячей духовке при температуре. 180* минут 30-40 до легкого румянца
  • Тем временем нужно замочить желатин водой
  • Далее нам нужно творог (если крупинками) пробить в блендере, чтобы он стал пастообразной консистенции. В чашке смешать вареное сгущенное молоко и творог (можно взбить миксером)
  • Добавить порезанный на кусочки зефир, перемешать. Набухший желатин растопить (удобно это делать в микроволновке - 10-20 секунд) и добавить в чашку с начинкой.  Еще раз перемешать
  • Готовый корж остудить
  • Аккуратно разрезать на 2 части (корж получается хрупкий)
  • Нижний корж выложить в разъемное кольцо, затем выложить начинку, убрать в холодильник на пару часов. Затем сверху накрыть вторым коржом. 

    Пирог украсить по вкусу или просто сахарной пудрой.  
  • Приятного чаепития!























    Тэги: выпечка, пироги, творога

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»
    Изменения рейтинга
    Категория «Кино»
    Взлеты Топ 5
    +363
    414
    Информационный колодец
    +341
    345
    Yurenzo
    +339
    343
    CAPTAIN
    +331
    341
    Alta1r
    +322
    361
    Vindigo
    Падения Топ 5


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.