Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Колбасный суп как вариант «ленивого» супа2013-09-15 23:33:01 (читать в оригинале)Данный суп, как Вы, наверное, уже догадались, идёт с колбасами и представляет собой неполный рецепт солянки. Для бульона я беру: немного мясных косточек 300-600 гр и можно взять немного грудинки, хотя чаще всего варю без неё. Кладу всё это в скороварку и варю 20 минут после того, как скороварка зашипит, после чего выключаю. Чищу картофель, лук и морковь (количество берётся из расчёта объёма кастрюли). Морковь тру на тёрке, лук мелко нарезаю и обжариваю их вместе на сковородке до золотистого цвета. После того как скороварка немного остынет осторожно открываю крышку и переливаю содержимое в кастрюлю, где будет вариться суп. Если бульона мало, добавляю в кастрюлю кипятку. Пока бульон нагревается на огне, режу картофель соломкой. После закипания добавляю в кастрюлю картошку, жду, когда закипит, снимаю пену, убавляю огонь и неплотно прикрываю кастрюлю крышкой – пусть варится. Пока варится картофель, быстренько нарезаю кубиками колбасы: беру 2-3 вида по вкусу. Обязательно идёт копчёная колбаса и обычная варёная. Количество колбас опять же по вкусу: я обычно беру 3 шт. колбасок гриль или копчёных с луком и варёной колбасы без жира грамм 300-400. Когда картофель почти сварился, добавляю туда порезанные колбаски, и спустя 7-10 минут и обжаренные морковь с луком. Пока всё это варится, добавляю лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Довожу до кипения и выключаю – суп готов (суп получается очень вкусным и золотистым)!
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.