Сегодня 23 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ukskaks
ukskaks
Голосов: 1
Адрес блога: http://ukskaks.livejournal.com/
Добавлен: 2013-08-28 18:04:07 блограйдером 88888888
 

Осенний суп

2013-11-18 17:54:49 (читать в оригинале)

Предлагаю Вашему вниманию ещё один рецепт супа. Осенний, т.к. туда входят грибы, которые являются непременным признаком осени.
Итак, ингредиенты на 5-7 л супа:
небольшой кусок мяса на косточке - 500-600 гр
грибы (любые), у меня были шампиньоны - 500 гр
картофель - 1 кг
луковица и морковка - по 1 шт.
сметана - по вкусу, но не менее 5 столовых ложек
горчица - 1 столовая ложка
соль, чёрный перец молотый, перец горошком, лаврушка, зелень по вкусу


Приготовление:
- отвариваем бульон из мяса с косточкой. Когда бульон сварился, вынимаем из него мясо.
- При необходимости добавляем в бульон кипятка и ставим на огонь.
- Чистим и режем соломкой картофель
- Моем, чистим и режем (не мелко!) грибы
- Когда бульон закипит добавляем туда картофель
- В это же время хорошенько обжариваем лук и морковь
- Обжариваем на подсолнечном масле грибы, добавляем туда соль и перец по вкусу
- Смешиваем сметану и горчицу, добавляем к грибам и всё хорошенько обжариваем
- Добавляем обжаренные грибы в суп, варим 7-10 минут
- Разбираем отваренное мясо, режем его на кусочки - и в суп
- Добавляем в суп обжаренные лук с морковкой, варим 2-3 минуты
- Солим по вкусу, добавляем лаврушку, перец горошком. Варим ещё минуты 2-3 и выключаем.

Прекрасный лёгкий осенний супчик готов! Получается очень-очень вкусным, съедается быстро!

Тэги: суп

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.