Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Осенний суп2013-11-18 17:54:49 (читать в оригинале)Предлагаю Вашему вниманию ещё один рецепт супа. Осенний, т.к. туда входят грибы, которые являются непременным признаком осени. Итак, ингредиенты на 5-7 л супа: небольшой кусок мяса на косточке - 500-600 гр грибы (любые), у меня были шампиньоны - 500 гр картофель - 1 кг луковица и морковка - по 1 шт. сметана - по вкусу, но не менее 5 столовых ложек горчица - 1 столовая ложка соль, чёрный перец молотый, перец горошком, лаврушка, зелень по вкусу Приготовление: - отвариваем бульон из мяса с косточкой. Когда бульон сварился, вынимаем из него мясо. - При необходимости добавляем в бульон кипятка и ставим на огонь. - Чистим и режем соломкой картофель - Моем, чистим и режем (не мелко!) грибы - Когда бульон закипит добавляем туда картофель - В это же время хорошенько обжариваем лук и морковь - Обжариваем на подсолнечном масле грибы, добавляем туда соль и перец по вкусу - Смешиваем сметану и горчицу, добавляем к грибам и всё хорошенько обжариваем - Добавляем обжаренные грибы в суп, варим 7-10 минут - Разбираем отваренное мясо, режем его на кусочки - и в суп - Добавляем в суп обжаренные лук с морковкой, варим 2-3 минуты - Солим по вкусу, добавляем лаврушку, перец горошком. Варим ещё минуты 2-3 и выключаем. Прекрасный лёгкий осенний супчик готов! Получается очень-очень вкусным, съедается быстро!
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.