Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Яблочный самбук2013-08-31 18:20:46 (читать в оригинале)Яблочный самбук – это удивительно вкусный десерт, легкий, воздушный и нежный! То, что надо после сытного обеда! Готовится он на основе белков, желатина, фруктов или ягод. В данном варианте для самбука используются яблоки, но вы можете приготовить его и из клубники, абрикосов, груш, персиков и пр. Здесь все зависит от ваших предпочтений! Количество сахарного песка регулируйте в зависимости от степени сладости выбранного фрукта. Попробуйте, этот десерт непременно понравится всей вашей семье! Время приготовления яблочного самбука – сорок пять минут. Время застывания самбука в холодильнике – четыре часа. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на три порции. Приготовление яблочного самбука: 1. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов. 2. Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину, крупно порезать. 3. Выложить яблоки в небольшую форму, влить немного воды, запечь до мягкого состояния. 4. Яблоки достать из духовки, охладить. 5. Быстрорастворимый желатин растворить в горячей воде (примерно три столовых ложки воды). Слегка остудить. 6. Положить в чашу блендера запеченные яблоки и сахарный песок, взбить. 7. Добавить в чашу блендера к яблочному пюре куриные белки, взбить до получения пышной массы. 8. Добавить в чашу блендера желатиновую смесь, еще раз взбить. 9. Разложить яблочную смесь по креманкам. 10. Поставить креманки в холодильник примерно на четыре часа до застывания самбука. Приятного аппетита! Ингредиенты для яблочного самбука: Яблоки (кисло-сладкий сорт) – 5 штук Сахарный песок – 3 столовые ложки Куриные белки – 2 штуки Желатин (быстрорастворимый) – 1 чайная ложка Креманки для десерта – 3 штуки
|
Категория «Субкультуры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.