Сегодня 13 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
#youtube Нлп техники россыпью скачать #2013
#youtube Нлп техники россыпью скачать #2013
Голосов: 1
Адрес блога: http://gipnoz-nlp.blogspot.com/
Добавлен: 2013-09-08 18:42:12 блограйдером 1234zz
 

18 день. Пиколинат хрома для похудения

2014-06-27 16:21:00 (читать в оригинале)



Мой вес 63 кг
Окружность талии 74 см
 
 
Продолжается второй этап методики Ковалькова. Не забываем по утрам взвешиваться и выпивать стакан чистой воды.
 
Завтрак
  • стакан 1% кефира 250 г, >
  • горсть ржаных бородинских отрубей
  • миндаль 6 шт, примерно 6 г, >
  • свежесваренный кофе без сахара 2 чашки
Обед
Речной окунь в фольге
Речной окунь в фольге и салат из свежих овощей
Рыбу приготовила по этому рецепту.
Для салата порезала ломтиками 2 помидора, 1 огурец, 1/3 кочана салата "Айсберг", перемешала и заправила 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. кунжутного масла
Считаем:
  • речной окунь 200 г, >
  • кунжутное масло 15 г, >
в овощах содержание белка и жира настолько мало, что его можно не учитывать

ХурмаВ течение дня
  • 2 груши
  • 1 хурма
  • вода 2 литра




Ужин
Тушеные овощи с зерненым творогом, рецепт тут
  • брокколи 100 г
  • цветная капуста 100 г
  • брюссельская капуста 100 г
  • 1/2 болгарского перца
  • 1 луковица
  • стебель сельдерея 100 г
  • Зерненый творог 4% 2 ст.л. около 80 г >
На ночь
  • 2 вареных белка, >
А теперь посчитаем за день:
  • Б = 64,8 г
  • Ж = 25,7 г
Вроде, порядок. Белки - по нижней границе нормы. Жиры в пределах нормы.
Помните, чтобы организм не начал "съедать" собственные мышцы, в сутки нужно употреблять белка не менее, чем 1 г чистого белка на 1 кг вашей идеальной массы тела (ИМТ). Как рассчитать ИМТ, смотрим тут.
Тем, кто хочет похудеть, нельзя употреблять более 30 г чистого жира за сутки. Для человека с нормальным весом норма иная - до 70-80 г чистого жира в сутки.
 

Пиколинат хрома для похудения

Пиколинат хрома
В качестве дополнительной поддержки в борьбе с лишним весом диетолог Алексей Ковальков рекомендует принимать преператы хрома, а конкретнее - пиколинат хрома. Именно в этой форме хром лучше всего усваивается организмом.
Напомню, что хром имеет уникальное свойство - он нормализует содержание глюкозы в крови, что помогает устранить приступы голода и уменьшить тягу к сладкому и мучному. Кроме того, он способствует снижению уровня холестерина.
К сожалению, с возрастом, а также во время беременности и кормления грудью, уровень хрома значительно снижается. Значит возрастают шансы набрать лишний вес. К тому же (как мы уже говорили), хром и сахар - антагонисты, чем больше человек потребляет сахара, тем больше хрома выводится из организма и тем большим становится его дефицит.
Что касается продуктов, то больше всего хрома содержится в капусте брокколи, значительно меньше - в зеленой фасоли, пивных дрожжах, в бобовых, цельнозерновых крупах, печени. Но из обычной пищи хром усваивается очень плохо, не более 10%, а после температурной обработки и того меньше.
Поэтому и рекомендуется принимать хром дополнительно, в виде наиболее усваиваемой формы - пиколината хрома. Норма в сутки - от 20 до 300 мкг, в зависимости от того, как вы питаетесь. Если вы регулярно употребляете пищу, богатую хромом, то дозировка может быть минимальной. Если же вы сладкоежка с избыточным весом, дополнительного хрома должно быть больше. Не забудьте посоветоваться с врачом. 

http://vk.com/schtora






04 день. Чем заглушить голод.
Результаты обследования в "Центре здоровья"
Как ходить в мороз?
13 день. Про имбирь
Женский возраст и похудение
09 день. О жирности молочных продуктов
Что такое гликемический индекс продуктов
10 день. Про отруби



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.