Какой рейтинг вас больше интересует?
|
В украинских паштетах нашли опасные ингредиенты и отходы2013-11-21 17:38:27 (читать в оригинале)Украинские производители в паштет кладут низкокачественное сырье и перетирают туда хрящи. При этом забивают посторонний запах печенью, – рассказал эксперт пищевых продуктов Юрий Павлюченко.Эксперт рекомендует перед тем, как покупать паштет, в первую очередь обратить внимание на дату производства и порядковый номер производителя. Он должен быть нанесен на банку с середины – на крышке или дне. Также обязательно нужно смотреть на состав ингредиентов. «Если паштет печеночный, то в состав продукции должно входить не менее 50% печени», – сообщил Павлюченко. Очень часто производители вместо мяса добавляют в паштет «кашу» из белковых ингредиентов – горох и сою. При проверке паштетов эксперты нашли крупы, измельченные жилы и кости. В некоторых экземплярах переборщили с усилителями вкуса, добавили нежелательные, опасные для здоровья человека ингредиенты. После проверки эксперт советует делать паштеты в домашних условиях.
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.